Наша команда, работая с сотрудниками различных компаний, отмечает, что в последнее время наметилась тенденция все более активного их участия в корпоративных мероприятиях. Стандартный вариант «банкет и шоу-программа», предлагаемый агентством, не всегда может удовлетворить такую потребность.

И тогда на помощь приходит ТИМБИЛДИНГ.

Тимбилдинг, или командообразование, — корпоративное мероприятие, которое:

  • помогает повысить уровень доверия в коллективе;
  • расширяет границы коммуникации;
  • позволяет провести время весело и с пользой как для коллектива в целом, так и отдельно для каждого сотрудника компании.

Мы понимаем, что тимбилдинг дело непростое. Он должен быть одновременно эффективным, недорогим для компании и интересным для сотрудников.

Наша команда предлагает «веревочный курс» как отличный способ объединить людей и выявить лидеров, помочь коллективу стать дружнее и повысить командный дух. Любое задание веревочного курса можно выполнить лишь объединившись друг с другом. Выработка стратегии группой, творческий подход, самовыражение, честность, доверительность и поддержка – главные качества, которые формируются в ходе прохождения веревочного курса.

Обычно наши инструкторы делят коллектив на команды в произвольном порядке. Такой способ позволяет познакомиться и взаимодействовать людям, которые в рабочее время обычно не пересекаются. Этот способ деления на команды дает возможность впоследствии быстрее и легче выполнять поставленные на работе задачи.

Отдых на природе с прохождением веревочного курса запоминается надолго, так как при выполнении различных заданий участники испытывают много положительных и ярких эмоций.

  • Продолжительность веревочного курса: 2-2,5 часа.
  • Средняя стоимость: от 30.000 руб. на 50 человек.
  • Место проведения: турбаза заказчика или база, предложенная агентством INVITE.
  • Бронирование осуществляется за 1-2 недели до выезда, так как каждый веревочный курс разрабатывается индивидуально с учетом физической подготовки сотрудников, возраста и пожеланий заказчика.
  • Результат: сплочение коллектива, выявление лидеров, творческих личностей с нестандартным подходом к решению задач, выработка у людей уверенности в себе, улучшение коммуникативных навыков, профилактика конфликтов.

Лето в разгаре — успейте забронировать удобную вам дату!

 

Post Scriptum

Предлагаем задания на командообразование и сплочение коллектива, которые вы можете выполнять не выходя из офиса!

1. Запутать, значит, победить

Игра построена так, что каждый из сотрудников коллектива составляет о себе три утвердительных вопроса, два из которых ложные и лишь один верный. Участники игры должны определить, какой факт правильный, а какие выдуманы. Победителем становится тот, кто сумел запутать большее число своих коллег.

Тимбилдинг такой концепции позволяет работникам больше узнать друг о друге и психологически стать ближе.

2. Офисная фотоохота

Задача команды – найти и сфотографировать череду каких-либо объектов или предметов, находящихся в офисе. Выигрывает команда, подготовившая фотоотчет быстрее и в нужной последовательности.

Игра по указанному сценарию развивает пространственное мышление, память и позволяет лучше узнать рабочее пространство.

3. Творческий тимбилдинг

Создание предмета искусства своими руками всегда требует проявления внутреннего состояния человека, выражения его мироощущения и собственного видения. Поэтому одной из действенных методик сплочения персонала является коллективное творчество. По заданию организатора, команда должна создать арт-объект (панно, картину

и прочее), на котором каждый из участников будет отображать закрепленный за ним единичный фрагмент.