В Британии прошла престижная премия Future of Meetings Award 2019, где назвали пять лучших инновационных продуктов и сервисов для event-индустрии.

Вот каким видят будущее event’ов специалисты: аналитика и мультимедиа, цифровые и «облачные» технологии, преодоление языковых барьеров. Благодаря этим проектам организаторы мероприятий смогут облегчить свою работу и завоевать доверие аудитории.


1. KUDO — «облачный» сервис для организации видеоконференций с переводом с одного языка на другой в режиме реального времени.

2. Neup Ninja — софт для быстрого, безопасного и эффективного управления конференциями. Пользователям будет доступно специально приложение, в котором будет отображаться аналитика, план, гости конференции и многое другое. Помимо этого, сервис позволит отказаться от блокнотов: все важные данные отобразятся в приложении с возможностью корректировки.

3. Kubify — электронные мультимедийные «постеры», с помощью которых любая компания может представлять себя на выставках и конференциях и общаться с посетителями. Раньше для этих целей создавались специальные презентации или видео, на которые уходило большое количество времени. Новый проект уменьшит затраты на производство контента, а с простым и понятным интерфейсом сможет разобраться каждый.

4. Vizzmee — виртуальные «визитки» с возможностью добавления контактной информации, фото-, аудио и видеофайлов. Этот стартап позволит сделать визитку компании в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Пользователь сможет воспользоваться готовыми дизайнами или создать собственное оформление, а также прикрепить музыку или видео.

5. Firebird Conference Systems — «облачный» софт, cобирающий и наглядно показывающий в виде графиков и диаграмм аналитику ключевых данных по мероприятию, например, сколько человек пришло или сколько гостей довольны мероприятием.